Prometi aos meus colegas de trabalho levar nesta segunda bolo de fubá. Dilícia!!!! Bolo de fubá lembra: aconchego na cozinha, café quentinho, papo animada com a mãe (saudades, Miluca!) e lembra Minas, é claro!
Este bolo é super simples e aí vai a receita para quem se habilitar a fazer.
BOLO DE FUBÁ
No liquidificador coloque:
Óleo (milho, canola, soja) até tampar a hélice
Acrescente:
2 ovos
1 pitada de sal
2 copos de açúcar
*Medida do copo: copo de requeijão, aquele de vidro, maior.
Bata até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente:
1 1/2 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de fubá
Por último (e para não forçar o liquidificador) acrescente:
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coloque numa assadeira grande e se quiser, acrescente pedacinhos de goiabada, queijo, ou ainda, coco ralado.
Esta receita rende um bolo grande, muito saboroso e suave, visto que, ele é feito não apenas com fubá mas também com farinha de trigo.
Quando ficar pronto, coloco uma fotinha, tá?
Nenhum comentário:
Postar um comentário